Download Kaspersky KIS 2011 v.11.0.1.400 Plus KeyFile Gratis

Kini pada akhirnya salah satu anti virus terbaik, Kaspersky mengeluarkan program keamanan terbarunya , kaspersky Internet Security 2011 !! di dalam KIS versi terbaru ini juga begitu banyak  perubahan srta beberapa tambahan fitur - fitur baru. Kaspersky Internet Security 2011 tersebut menawarkan sejumlah fitur baru dan perbaikan dengan teknologi proteksi yang begitu unik untuk mengatasi ancaman online, agar PC Anda atau Netbook berjalan lancar dan menyesuaikan perlindungan sesuai dengan aktivitas


Fitur-fitur terbaru yang di tingkatkan adalah:
  • Real-time proactive protectionRTP yang ditingkatkan menyebabkan deteksi terhadap serangan virus terbaru menjadi lebih akurat meskipun databse KIS 2011 sobat belum di update.
  • Protection for digital identityIdentitas digital buat sobat yang sering belanja online maupun beraktifitas transaksi secara online akan menjadi lebih aman berkat fitur Smart anti-phishing protection and Virtual Keyboard dari Kaspersky Internet Security (KIS) 2011. Data digital yang sobat kirim melalui internet menjadi lebih aman dari serangan pencurian data digital.
  • Parental ControlParental control KIS 2011 yang ditingkatkan menjadikan internet aman bagi sobat dan keluarga sobat dari ancaman situs-situs porno maupun situs berbahaya lainnya.
  • Application ControlFitur KIS 2011 ini mengatur aplikasi-aplikasi yang bekerja di komputer sobat jadi sobat dapat mengawasi apabila ada aplikasi lain yang diinstal oleh pihak lain.
  • Safe Run ModeFitur KIS 2011 ini membuat sobat dapat melakukan aktivitas melalui menu safe mode.
  • Special Tools
    Fitur KIS 2011 ini menyediakan beberapa tools tambhan untuk mengatasi infeksi virus yang lebih sulit.

Sedangkan Fitur terbaru Kaspersky Internet Security 2011
  • Safe SurfFitur KIS 2011 ini membuat sobat aman mengunjungi situs manapun karena secara otomatis KIS 2011 akan memblock situs yang di anggap berbahaya dan mengandung banyak virus dan malware.
  • System WatcherFitur ini mengawasi kerja sistem komputer sobat apalagi terdapat keanehan pada sistem sobat maka KIS 2011 akan memberi peringatan pada sobat bahwa sistem sobat bermasalah.
  • Easy-Access Desktop
    Fitur ini membuat sobat dapat dengan mudah mengakses KIS 2011.

Systems Requirements
  • Microsoft Windows XP (Service Pack 2 or higher), Microsoft Windows Vista (32/64 Bit), Microsoft Windows 7 (32/64 Bit)
  • Processor 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) or higher
  • 1 GB of available RAM (32-bit) or 2 GB of available RAM (64-bit)
  • 480 MB free space on the hard drive (depends on the size of the antivirus database)
  • CD/DVD Drive for installation of the program from CD ROM
  • Computer mouse
  • Internet connection for product activation
  • Microsoft Internet Explorer 6 or higher
  • Microsoft Windows Installer 2.0
Untuk Mendapatkan kaspersky Internet Security 2011 yang full version dari situs resminya anda harus merogoh kocek  sebesar US $59.95 per tahun. Namun sobat akan dapat mendownload gratis dan Full Version kerena lengkap dengan Keyfile yang akan menjadikannya  full version. Untuk menjadikanya Full Version dengan Key File yang dapat anda download pada link dibawah ini.


Kaspersky Internet Security 2011 (103.91 Mb)
Keyfile Kaspersky Internet Security 2011 (3 Kb)

4 comments:

  1. wahh..
    keren nih..
    tapi ane masih cinta ama bitdefender
    ane sempet pake Kaspersky.
    tapi kebanyakan acess denied =='

    ReplyDelete
  2. ga tau kenapa saya ga percaya ama AV, saya lebih cinta ama BERUANG SALJU SOB.. saya trauma ama AV, padahal saya rutin update tu AV, tapi masih aja jebol ama virus lokal Sob... jadi ya saya beralih ke beruang kutub, awal - awalnya mang agak repot, khususnya kalo masang aplikasi baru, tapi setelah terbiasa yah.... enjoy aja...

    ReplyDelete
  3. Blog Walking.
    Ups pas buka post ini jadi ingat klo kaspersky anakmuda37 udah habis masanya,mau download dulu deh..makasih heru udah mau nyediainnya.

    ReplyDelete
  4. wahh...
    thanks berat gann...
    berguna banget nih..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.