Download Office 2010 Pro Plus Patch Gratis

Akhirnya, setelah sekian lama di tunggu-tunggu oleh kita semua, Microsoft Office 2010 RTM (release to manufacturing) diluncurkan juga.
salah satu produk andalan dari Microsoft ini telah release pada awal bulan Juni lalu. Berawal dari versi Beta yang bisa di download dengan bebas, akhirnya pada bulan Juni itu Microsoft telah meluncurkan versi final nya dari Office 2010 ini.
Sebagai pengguna yang “up to date", tentunya kita ingin selalu mencoba, termasuk  Office 2010 ini. Namun sayangnya sebagian besar dari kita tidak mau
untuk membeli lisensi asli dari Microsoft yang harganya sih lumayan mahal bagi ukuran kita di indonesia, jadi terpaksa nekad pake yang crack2 an yang pada akhirnya menjadi full version.
Berikut ini adalah cara mengaktifasi Microsoft Office 2010 menjadi gratis full version. Tapi konsekwensinya, semua resiko tanggung sendiri,..he..he...Makanya saya sarankan kalau bisa beli yang oroginalnya saja.
Petunjuk Install :
  • Download Microsoft Office 2010 Profesional
  • Download Office 2010 Patch Dapat anda download melalui link di posting ini
  • Lakukan Installasi Office 2010 hingga selesai, anda dapat menggunakan serial :



    • 7TCTY-TPMQ2-9DWX4-H92MC-RPG4W ato
    • 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8 ato
    • BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK

  • Extrack Ms Office 2010 Patch.rar yang telah anda download tadi, dan run PATCH Office 2010 1.3.exe ( run as admin for win vista / win 7)
  • Konversi Office 2010 RTM menjadi VL, Choose 1 trus tunggu hingga selesai (muncul tulisan Press any Key to...)
  • Activate Office 2010 (KMS), Choose 2 trus tunggu hingga selesai. (muncul tulisan Press to...)
  • Check apakah Activated anda sukses ato belum dengan Choose 10
  • Restart and Enjoy....
Requirements:
  • Computer and processor : 500 MHz or faster processor
  • Memory : 256 MB RAM ; 512 MB recommended for graphics features, Outlook Instant Search, and certain advanced functionality.
  • Hard disk : 3.0 GB available disk space
  • Display : 1024x576 or higher resolution monitor
  • Operating system : Windows XP with Service Pack (SP) 3 (32-bit operating system (OS) only) or Windows Vista with SP1, Windows 7, Windows Server 2003 R2 with MSXML 6.0, Windows Server 2008, or later 32- or 64-bit OS.
  • Graphics : Graphics hardware acceleration requires a DirectX 9.0c graphics card with 64 MB or more video memory.
Microsoft Office 2010 dibandrol seharga US$499.99. amun bagi para sobat yang seneng gratisan bisa coba download lewat link di bawah ini.


Microsoft Office 2010 (585 Mb)
Microsoft Office 2010 Patch (2.45 Mb)

12 comments:

  1. wah makasih nih, office 2010 nya dah lama nyari yang graisan belum nemu - nemu, sekarang tinggal nunggu tutorialnya... ditunggu tutorialnya Sob...

    ReplyDelete
  2. wah... ane mau nih.. ntar download ah tunggu diwarnet. Microsoft Office ane masih yg 2007.

    ReplyDelete
  3. salam sahabat
    wah perlu dipelajari lagi yang ini mengingat saya office 2010 juga baru aja donlot mas heru..makasih banget yach good luck

    ReplyDelete
  4. hehehe.... langsung sedot gan,,, thanks...

    ReplyDelete
  5. weh manteb nich. kebetulan ane jg lagi nyaari... ajeb2...

    ReplyDelete
  6. siang mas
    simapna dulu memory saya masih full hihihi makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  7. Wah Makasih Bang sangat2 bagus nih.. jadi tambah software deh.. :) Nice Blog

    ReplyDelete
  8. wah ini bagus tp sayangnya saya yang 2007 aj lom bisa bagimana dengan yang 2010.....malu ah tp boleh jg kapan2 q download ya.....

    ReplyDelete
  9. gak bisa di install, bagaimana dunkk????

    ReplyDelete

Powered by Blogger.