Kamu blogger Jember? Gabung disini yuk!

deklarasi komunitas blogger jember
Deklarasi Komunitas Blogger jember pada hari sabtu  tanggal 20 Des 2008 di Gedung Telkom JemberMenurutku blog merupakan salah satu social media terbaik, artinya dengan nge-blog kita dapat terhubung dengan para sohib yang tersebar di antero nusantara ini, bahkan dunia.
Adakalanya aktifitas tersebut kita lakukan hanya untuk mengisi waktu luang tapi tidak ada salahnya dengan blog yang kita bangun tersebut kita gunakan untuk menjalin persaudaraan di dunia maya. Yah mungkin hanya untuk sekedar berbagai, bahkan curhat-curhatan.

Biasanya di setiap kabupaten atau kota memiliki sebuah wadah untuk menghubungkan/ mempererat tali persaudaraan sesama blogger. Tak bedanya dengan para blogger asal Jember, merekapun telah membentuk komunitas blogger yang notabene-nya adalah para blogger yang berasal dari jember. Tapi ternyata tidak hanya masyarakat jember saja yang bergabung, aku misalnya, walaupun berasal dari daerah lain akan tetapi karena aku sekarang berada di jember jadi gak ada salahnyakan ikutan gabung dengan alasan yang menurutku logis2 saja “dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung”.

Intinya untuk para sobat blogger jember mari ikutan gabung dengan komunitas yang sudah dideklarasikan pada hari sabtu pahing tanggal 20 Des 2008 di Gedung Telkom Jember ini dengan dukungan GM Telkom Jember Bpk Nouval yang telah menyediakan “wadahnya” untuk komunitas blogger Jember.

Sampai saat posting ini ditulis jumlah “pasukannya” sudah mencapai 150-an anggota yang pasti akan terus bertambah.
Terus yang ingin gabung gimana ya caranya?
Mudah kok sob, tinggal klik link di bawah ini kemudian isi kotak yang tersedia seperti; username, password, dll. dan klik register, selesai
klik disini untuk yang mau bergabung. Thx. (her)

2 comments:

Powered by Blogger.