Situs Blog Gratis Untuk Sekolah

Weblog atau biasa dikenal dengan blog, masih menjadi pilihan terbaik bagi para netter untuk saling berbagi informasi. Sesuai dengan perkembangannya kini blog tidak hanya digunakan untuk kebutuhan personal saja, akan tetapi sudah merambah ke sektor lainnya, termasuk pendidikan.

Saat ini banyak sekolah-sekolah yang menggunakan blog sebagai sarana untuk mempopulerkan program unggulan mereka. Selain gratis, karena memang disediakan tanpa berbayar oleh google. Dalam pengoperasiannya juga cukup mudah, sehingga memungkinkan bagi siapapun untk menggunakannya.

Sayangnya tidak semua sekolah memanfaatkan momen ini dikarenakan kesulitan dalam pembuatannya. Tidak usah khawatir, bagi sekolah anda yang benar-benar berminat untuk memilki blog dengan platform blogspot dari google, kami akan membantu anda dengan biaya yang tentunya gratis, juga dengan menggunakan template yang didesgn khusus seperti situs-situs news.

Benarkah dengan menggunakan bantuan kami itu gratis?
Benar, Alasannya karena kami juga peduli dengan pendidikan di Indonesia.

Untuk melihat satu dari sekian banyak weblog sekolah yang kami buatkan secara gratis, silahkan klik disini

Bagi anda yang berminat, silahkan lewat komentar di bawah.
Terima kasih

17 comments:

  1. asslamu'alaikum,,, mas sya mau templatenya dong,, email saya pesbuk73@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. Bagus preview template untuk sekolahnya Mas. Kalo memang gratis tolong dikirim ke email Saya dong... namaku.iwan@gmail.com

    makasih ya

    ReplyDelete
  3. Bagus preview template untuk sekolahnya Mas. Kalo memang gratis tolong dikirim ke email Saya dong... namaku.iwan@gmail.com

    makasih ya

    ReplyDelete
  4. Kami sedang membutuhkan web sekolah, tolong kirim ke email mts.malahayu@gmail.com

    blog yang ada masih sederhana, belum tahu caranya.
    ini blog kami http://mts-hidayatulummah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Bagus benar Mas contoh blognya....
    Kami sedang belajar membuat web sekolah, tolong kirim ke email sekesalsby@yahoo.com

    blog yang ada masih sederhana, belum tahu caranya.
    ini blog kami http://sekesalsurabaya.blogspot.com/

    Sebelumnya terima kasih atas bantuannya. Semoga Allah membalas semua kebaikan Mas.

    ReplyDelete
  6. Bagus benar Mas contoh blognya....
    Kami sedang belajar membuat web sekolah, tolong kirim ke email sekesalsby@yahoo.com

    blog yang ada masih sederhana, belum tahu caranya.
    ini blog kami http://sekesalsurabaya.blogspot.com/

    Sebelumnya terima kasih atas bantuannya. Semoga Allah membalas semua kebaikan Mas.

    ReplyDelete
  7. Templatenya keren bnget mas...
    kalo boleh saya minta untuk pembuatan blog sekolah saya..
    terimakasih sebelumnya

    email saya anjarpriatna222@gmail.com

    ReplyDelete
  8. mantap gan... boleh dong dikirim tempelate nya ke smpn3_cmh@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Mas Aku dari smp negeri di Kediri Jatim Pengin punya Blog untuk sekolahku, tolong dong di buat kan....demi kemajuan pendidikan....

    smpn2wates@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. Mas, bagus Blognya. mohon dikirimkan templatenya ke MAN Peureulak Aceh Timur, melalui n_oer73@yahoo.com.
    tq ya

    ReplyDelete
  11. kami juga butuh tolong kami kirimi ya
    y4bunayya@gmail.com
    terima kasih buanget

    ReplyDelete
  12. untuk template blog sekolah pake kayak ini aja bagus.. http://www.family-warnet.co.cc/

    ReplyDelete
  13. admin, mau dong templatenya.. kirm ke email kami yah... santopiusxlewoleba@gmail.com.

    ReplyDelete
  14. Mas Kirimin Dong buat Template Blog SMA Saya...
    Kren Preview Nya Jangan Lupa Mampir yah

    ReplyDelete
  15. mantap gan... boleh dong dikirim tempelate nya ke sdntambahrejo03@gmail.com

    ReplyDelete
  16. aslmkm...kalau emang gratis templatenya, tlg dikiri diemail : dta.alhidayah.teluklatak@gmail.com, Terima kasih

    ReplyDelete

Powered by Blogger.